Queria tanto!

Queria descobrir neste conflito insolúvel ,

O caminho, antes de torturar-me nestes labirintos,

Planar na vastidão solitária isolando-me das dores

Queria colher flores vivas, e transformá-las

Em frases com tenaz paixão,

Forjar ilusões imaginarias em armadilhas poéticas

Guilhotinar a tristeza, o tédio, no nível do ser

Refazendo a síntese de uma existência de paixões

Queria penetrar com centelhas maciças

No granulado sentimento orgânico da carne

Decifrar este mistério que repousa sobre

Pilares alagados de lagrimas