PARABÉNS POETAS!!!


Ah! quem dera tivesse a glória 
         De ser poeta!
É ele o mágico das palavras,
         Exorciza dores
Nos versos que escreve...

Arranca da alma as venturas,
Conta do amor as vitórias,
Mostra o caminho da alegria,
Mesmo quando a alma chora!

Bendito Poeta !
Que em rimas fala
Das promessas do amor que nos embala!

Mesmo ao parecer
Não nos restar mais  nada,
A poesia acalenta a alma cansada...
Num átimo voltamos à vida
- Com Esperança renovada!!!   
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 13/03/2009
Código do texto: T1484710