Passionata
de Edson Gonçalves Ferreira
para Silvia Regina Costa Lima
Quando o amor chega, invade o nosso ser
Somos como a terra
Sempre prontos para o plantio
Se mãos generosas jogam uma bela semente
O solo de nossas almas se abre
E, divinamente, ali nasce um jardim
Encantando-nos e a todos que passam
Porque o perfume das flores exala
E o vento amigo o espalha pelo ar.
Divinópolis, 13.03.09