LEGADOS EM PROSAS E VERSOS ( aos escritores e poetas de todos os tempos)

belo é sonhar vagar em todos os tempos

encantos sonhados por todos os antepassados

produtos sublimados de seus eus angustiados

suas preces súplicas de desterrados

na Terra de infortúnios e aprendizados

crianças chorosas em seus passos

na alma poeta de cada Ser

lágrimas lamentos purificados

palavras sentires santificados

testemunhos de dores e achados

alçados de incrédulos a venerados

poetas escritores em todas as eras

esferas transcendentes e belas

vestígios marcados em sua letras

heranças sentimentos reverberam...