OS ENCANTOS QUE TENHO...
Meus encantos são coisas que tenho.
Minha vivacidade a saúde que tenho.
Minha alegria a alma que tenho.
Minha empolgação a vontade que tenho.
Minha lembrança a saudade que tenho.
Minha escola a vontade de aprender que tenho.
Minha memória a arma que tenho.
Meu argumento o caminho certo que tenho.
Meu preparo físico a performance que tenho.
Meus gestos a imagem que tenho.
Meus carinhos o amor que tenho.
Minhas mãos as ferramentas que tenho.
Meus abraços aos amores que tenho.
Tudo que tenho são seus.
Tudo que faço são nossos.
Tudo que penso são vocês.
Tudo que amo somos nós.
Tudo que busco são os amores.
Tudo que alcanço são os louvores.
Tudo que vejo são a natureza.
Tudo que piso são os torrões abençoados.
Tudo que movo são para ajudar.
Tudo que faço são para amar.
Tudo que vejo são as glórias.
Tudo que toco faço renascer.
Tudo que planto faço crescer.
Assim sou eu...
Que vivo com um sorriso largo.
Que tenho uma alegria incontida.
Por estar de bem com a vida.
E hoje faço aniversário.
Comemoro mais um ano de vida.
E sigo nesta caminhada.
Sem medo da jornada.
Estou feliz assim...
Com esta vida tranquila.
Que me reservou o Criador.
Vou distribuindo amor.
Por onde quer que eu for.
Vou desenhando minha estrada.
Com cores diversas.
Para que ninguém se perca.
E quando surgir alguma cerca.
Que surge no meio do caminho.
Trazendo alguns espinhos.
Não vão me atingir em nada.
Pois desvio pela calçada.
Para não tropeçar nas pedras.
Que embrutecem o trajeto.
Mas conto com meu afeto.
Pra não discriminar ninguém.
E nem assinar o veto.
Assim...
Seguindo pelo rumo certo.
Acompanho meu Universo.
Com meu pai fazendo verso.
Em nome de minha alegria.
Que a todos contagia.
Neste dia tão importante.
Que nunca será como antes.
Porque hoje é melhor que ontem.
Porque é meu aniversário.
E estou feliz à beça.
Fazendo aquela sonora algazarra.
Numa barulheira sem igual.
Como batidas da fanfarra.
Que ensurdesce qualquer um.
Que não está preparado.
Pra enfrentar o babado.
E...
Acaba a festa.
Fim do meu reinado.
Agora fiquei desapontado.
Mas o cansaço me domina.
Então durmo tranquilo.
Acabou tudo aquilo.
Voltei à realidade.
Já sinto saudade...