MÃE
To sentindo falta do teu colo
do teu cafuné ...das tuas preocupações
com a minha vida
com o tipo de meu sorriso até.
To sentindo falta da tua forma repreender-me
da tua forma de aquecer-me
e de me cuidar quando eu doente
precisava mais do que médico e remédio,
eu precisava só de você
Hoje ...já crescida.... já sofrida
não coleciono mais moedas
nem champilhas, nem pedrinhas redondas
já não jogo mais SETE MARIAS
já não brinco mais de bonequinhos, saquinhos de sachê
mas sinto muito .... sinto tanto ter crescido em pranto
afogada em desalinhos
e no meio de meus caminhos
ter perdido o contato com você.