Nossa História...

Mais um dia passou,

ainda lembrando estou,

do momento em que te vi.

Confesso que em mim não desencadeou,

a tal avalanche de amor,

que se conta por aí.

Nem nevoso parei,

sem palavras eu não fiquei,

no momento em que te encontrei.

Amor a primeira vista,

eu seria muito otimista,

pois isso não aconteceu.

Era tudo uma amizade,

sem malícia, sem vaidade,

isso sim ocorreu de verdade.

Tudo foi se construindo,

o sentimento foi surgindo,

e a verdade sendo dita.

Te confessei que tava gostando,

você falou: -Tu tá brincando!

mas eu sério fiquei.

Das escolhas que deves fazer,

pense sempre eu e você,

pois quero ser o único.

O tempo é enganoso,

mas o amor esse é caprichoso,

por despertar isso assim.

Está se desenrolando,

se é paixão ou estou gostando?

tenho certeza que já te falei.

Tá difícil para começar,

mas falei que iria te esperar,

e te esperarei.

Falarei com quem precisar falar,

pois depois você irá me olhar,

e sorri de mãos dadas comigo.

Para muitos será estranho,

esse povo parece o oceano,

jogando suas ondas sobre a areia da praia.

Mais seremos como a terra,

tudo acontece com ela,

e permaneceremos firmes.

Tudo vai se resolver,

o culpado não foi eu e nem você,

mas foi meu coração.

Meu desejo é estar contigo,

pois á você é que eu dedico,

esses versos minha paixão.

Danilo Everton
Enviado por Danilo Everton em 10/03/2009
Código do texto: T1480161