Anjos de uma asa só
Num dia 26 de março
O bom Deus, bem inspirado
mandou anjinhos pra Terra
gerados lado a lado.
E vieram cair aqui
no seio da nossa família
são dois rostinhos levados
que nos dão muita alegria.
Seus nomes um relicário
de significados do céu
são eles meus dois amores
Daniel e Micael.
10/03/09
* Aos meus netinhos gêmeos.