Menino Amado!

Menino amado!

Extremamente sensível...

O seu jeito brincalhão de ser

cativa, ilumina, o fundo da alma

Seu brilho, envolve tudo e a todos...

O Seu jeito meigo, transparente

Transpassa em seu olhar

Vago e enternecedor...

Completados em gestos

-De carinho e Amor...

Ah! Menino Amado!

Que tenhas muita sabedoria

Para poder sempre saborear

O gosta da felicidade!

Neste dia abençoado

Uma etapa se finda...

Na tua trajetória de vida...

Quero estar ao seu lado...

Para sempre!...

Meu Menino Amado!

(Val Rodrigues)

Dedicado ao Poeta Dolandmay (Walter Silva)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 10/03/2009
Código do texto: T1479076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.