Parabéns
“Poeta amigo...parabéns”
@
Esse menino Poeta,
orgulho de Presidente Prudente,
nas linhas de seus versos,
nos torna seu confidente.
@
Quando criança sonhava,
ser uma estrela do futebol,”
“ minhas raízes”...o transformou
Na estrela maior...o sol.
@
A beleza de seus poemas,
A muitos lugares vai chegar,
Levando amor e paz,
No aconchego de cada lar.
@
Parabéns “Dolandmay”,
Poeta que aprendemos a gostar
nesse 7 de março,com a benção de Deus
Completa 36 anos...vamos poetar.
@
(amaropereira)