TU
Tu, que eu nunca vi
Tu, que do nada apareceu
Tu, que ainda não toquei.
Tu, que já toma conta da
Minha mentecapta mente!
Tu, que usa óculos de grau
Tu, que tem alma latina
Tu, que também tem insônia
(esta mariposa medonha)
Tu, que nem sei bem, quem és?
Tu, que sacudiu minha cabeça
Que já melou meu coração.
Tu, que me faz escrever agora
Estes versos soltos, sem prosa.
Fazendo-me sentir ridícula,
Nesta já avançada hora.