SER MULHER

Soltar
O grito feminino,
Há tempos guardado,
No porão,
Da angústia,
Traçar
O próprio destino,
Sem temer 
O algo errado,
Fazer
Do coração,
O lar da fantasia,
Encarar
A cada dia,
A árida ação,
Da realidade,
Desejar
Ardentemente,
A igualdade,
Amar...
Entender
Que o amor,
Não é o culpado,
O compositor,
De tantas tiranias,
Lutar
Pelos direitos,
Pelas mudanças,
Dos conceitos,
Alimentar
A esperança,
Entrar na dança,
Se merecer,
Intensamente,
Viver...
Do jeito
Que a natureza quer,
Definitivamente,
Ser mulher.