“M” de Mulher!


Mulher Mistério, Magia,
Mãe e Maria.
Mulher Mestra, Madrinha,
Mundo e Milagre.
Mulher Modelo, Marina.
Moça e Menina.
Mulher Magnífica, Melodia,
Mel e Melancia.
Mulher Mérito, Mestiça,
Menarca e Menopausa.
Mulher Maravilha!