MENINA (DIA INTERNACIONAL DA MULHER!)

M-Menina que eu gosto tanto.

U-Um abraço vou lhe dar.

L-Lindos poemas de encantos.

H-Hoje quero te ofertar!

E-Em seus camihos só flores,

R-Regada de tantos amores.

E-Es menina ,es mulher...

S-Sonhadora... de fibra e fé!

PARABÉNS MULHERES DE TODO O MUNDO

PELO DIA INTERNACIONAL DA MULHER