Aos Homens...

No dia Internacional da mulher,

Uma homenagem também aos homens...

Porque não?

São alvos de nossas investidas amorosas...

Faz com que nossos desejos sejam saciados...

São muitas vezes maravilhosos na arte de amar...

Que sofrem com nossas fazes mais que de luas...

Mesmo sem entender procuram explicar nosso jeito de ser...

São românticos muitas vezes inconfessos,

mas são capazes nos surpreender com simples gestos de carinho...

São frágeis quando atingidos pela paixão,

fazem questão de se dizerem durões,

Basta um toque e eles se entregam...

Provocam-nos com seus corpos,

seus modos de andar, falar, dançar, sorrir e olhar...

Com suas barbas por fazer e cabelos desarrumados...

Com seus tempos grisalhos e sábios...

Com jeito fechado de ser, querendo esconder

o que cada uma de nós conhece só de olhar...

Com carinhas de meninos levados, prontos a fazerem artes...

Provocam-nos com seu porte másculo,

e quando mostram suas almas encantam a nossa...

São pais, filhos amantes que nos completam...

Somos MULHRES, por eles também existirem...

Nossas essências são pela química do amor misturada...

E, é claro, por traz de um grande homem

Sempre existirá um SUPER E MARAVILHOSA MULHER!

E a frente de uma MULHER, haverá sempre um HOMEM

tentando sempre fazê-la feliz!

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 08/03/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1475582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.