MULHER!



Teu nome é tão lindo
Quanto à beleza que jorra
Do teu sorriso...

Teus olhos irradiam tanta alegria
Que contagia... Trás pra minha vida
Pétalas de Rosas, Joanas, Clarices e Marias.

Tua boca me convida e os teus cabelos...
Ah! Os teus cabelos negros, ruivos, dourados
Tão longos, tão curtos, assanhados
Envolvem-me tanto, que me deixa
Paralisado num ato de amor
E admiração constante...

Teus sonhos, tua força infinita
Enche meu viver de orgulho e esperança
Provoca-me buscar novos caminhos
Conquistar novos horizontes e quando estou
Sem saber ir pra onde, teu abraço
Sincero... Acolhe, protege, orienta
Você mulher é tudo que eu preciso
E de tudo... O que mais quero!




Aproveito da oportunidade para fazer do texto, uma homenagem a todas as mulheres do tanto que lindas, do tanto que guerreiras, do tanto que, tão necessárias às nossas vidas.


Foto resgatada da internet ( Google)


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 08/03/2009
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1475432
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.