EU AMO SER MULHER < **** >
// EU AMO SER MULHER
Eu amo ser mulher por que:
Posso gritar ao ver uma barata.
Posso pular e bater palmas ao mesmo tempo.
Posso usar salto alto "sem desequilibrar"
Posso usar batom, posso até rebolar.
Por que fico um charme de unhas pintadas,
sombra nos olhos e flor nos cabelos.
Posso usar aquele vestidinho preto "o básico",
e também o branco, o vermelho...
Por que posso falar fino ou grosso!
Posso fazer beicinho e pedir colinho.
Ou simplesmente chutar o balde e virar as costas...
Posso voltar arrependida, carinhosa.
Eu amo ser mulher, por que
sei que sou o ser mais frágil e mais forte ao mesmo tempo.
Parabéns mulher!