MUJER GUERRERA
MUJER GUERRERA
Marcial Salaverry
Mujer guerrera,
de mirada hechicera,
walquiria de los tiempos modernos...
Tu arma es el dulce mirar,
y con el, hechizarme...
Guerrera en el amor,
sabe al amor dar valor,
sabe el amor conquistar,
sabe al amor entregarse,
sin jamás dejarse dominar...
Hechicera guerrera,
mereces respeto y cariño,
siendo ese el camino
para su amor conquistar