Você Mulher.

Você que tem as medidas certas,

Que salga ou adoça.

Você que sabe ouvir ou dizer,

Às vezes vai além de você.

Você interessantíssima, presa, solta...

Você alegre, sorridente, por vezes triste.

Você que vive e dá vida.

Você dona das cores, que faz sabores,

Que toma ou rouba, que traz ou conquista.

Você que vem ou vai, corre ou pára, grita ou fala.

Você que acerta ou erra sempre.

Você que só olha ou só sente.

Você, sempre você.

Que ganhou espaços ou que sempre o teve.

Você que faz.

Você do dia 8 de março,

Do carnaval de fevereiro, você do ano inteiro!

Simplicidade do dia,

Encanto da noite.

Mulher sempre mulher.

...Infinitamente Mulher.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 08/03/2009
Reeditado em 08/03/2021
Código do texto: T1475158
Classificação de conteúdo: seguro