Uma Mulher

Por nossas vidas elas passam.

Um doce amparo,

Uma essência pura.

Os cuidados daquela que chamamos de mãe.

A suavidade e leveza de uma avó,

A beleza, o avassalador sentimento,

O amor e a paixão da amada.

O silencio da Mater Pietá.

Mulher, uma presença,

Uma dádiva, um sabor de vida.

Geradora de milagres,

Sacrarário violável.

Um homem é um homem.

Uma mulher?!

Uma alma, um oceano,

Uma eternidade,

Um sopro de leveza.