MULHER O DOM DE AMAR

MULHER O DOM DE AMAR

Majestade do sonho,
amada e querida
em teus braços
uma magia de amor
transforma em paz
no aconchego de tua sabedoria...

Portadora de um sentimento puro,
seu amor contagia e purifica.
Musa da humanidade,
seu amor transcende a alma
para proteger a liberdade de seu amor

Mulher sentimento e devoção
seu lar, é um castelo de sonhos
onde nasce a vida
para cultuar sua existência...

Teu dom é amor,
seus versos a sabedoria
que comanda a vida
que dentro do templo da criação
gera vida que eternamente vai te amar

Rogério Miranda
poeta da paz




poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 07/03/2009
Código do texto: T1474974
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.