AO DIA INTERNACIONAL DAS MULHERES

Não digo à mulher só coisas lindas...

Há mulheres no mundo que ainda

Vêem o pranto correr frente ao algoz...

Mulheres que não têm ainda a voz

Que a liberdade fez...

É para essas que emprestou o meu canto,

O meu verso tangido pelo pranto

De vis lamentações...

É para elas que lanço ao infinito

Neste poema os meus doutos gritos...

Que troquem as nações!!!

E em vez de parabéns, dou-lhes a batuta:

O meu grito que lhes sirvam para a luta

Que traz libertação.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 07/03/2009
Código do texto: T1474596