Bernadete Cortat Vicente   ~   por Paty Padilha


Bernadete Cortat Vicente, nossa querida DETETE, uma singela Homenagem ao Dia Intenacional das Mulheres!


D elicada flor que nasceu

E m nosso jardim

D edicada Mãe, Esposa

E stonteante Mulher

T erna Amiga

E encantadora Poetisa