A MULHER . . .
A mulher é
o principal e divino motivo
do cantar
do sofrer
do sorrir
do amar...
A mulher é
foi
e sempre será -
a enigmática essencia
do viver
e
do amar. . .
______________ __________ _____________
___________________________________
_____ ______
- Águas Lindas - GO - 07 de março de 2009 -