M U L H E R . . .
Tenho certeza ao dizer
que o criador ao te fazer
fez e fez sem medo,
pois prestem atenção, vejam só:
Se ele fez coisa melhor
até hoje ainda é segredo !...
_______________________________________________
_________________________________
____________
- Águas Lindas - GO - 07 de março de 2009 -