MULHER
Ès menina,és feliz
Brincas de mãe
Sonhas com o futuro
Ès dona da vida
Rainha das atenções
O tempo passa
A vida continua
Agora, menina-moça
Olhas o mundo diferente
Sonhas com um principe
Esperas da vida
O que tua alma inspira
A tua felicidade,
É o pódio das atenções
Teu sorisso floresce a cada instante
Moça
Jovem e sonhadora
Constrois,castelos de sonhos
Vives ilusões
Esperanças
Amas a tudo e a todos
Sorís prá vida
Se decepcionas
Se aflinges
Mas sabes esperar
Tornas-te adulta
Queres ser mulher
Procuras tua cara metade
Teu grande amor
Tua maior paixão.
Vives um grande amor
Empolgada, tornas-te mãe
Ser mãe,te soma,divide
Ainda assim, és feliz
Feminina, superior
Forte,humilde
Simplismente mulher
FATIMA CASTRO
08/03/89