Mulher!  (Homenagem ao dia Internacional das Mulheres 08 de março)


Quando uma mulher chora,
Suas lágrimas,
Nunca são derramadas em vão.
Quando uma Mulher ama
Seu olhar se transforma,
Sua sensualidade aflora,
Um sorriso largo a ilumina.
E a sua beleza, tão natural,
Tem o poder de se exceder.
Mulher é pele, arrepios, suor...
É fogo que queima
Que arde a carne
É o toque macio
É desejo é paixão.
Encanto e doçura
Fonte de viver.
É sedução!