Mulher...

mulher... é o próprio verbo amar

é graça, é vida, uma doce ilusão,

é luz, harmonia, paz no coração,

mulher... é o mistério do mar

é cativante como a sua lepidez

é sedosa, cheirosa como a sua tez.

mulher... é a fruta preferida

é a melodia da canção

é aventura regada a emoção

mulher... é a fonte da vida

é a sensação de gravidez

é o fulgor, claridade e lucidez

mulher... é a lua cor de prata

é um sonho de verão

é glamour, é charme, é sedução,

mulher... é poesia, é serenata

é garra, bravura, intrepidez,

é inocência, doçura, sensatez.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 07/03/2009
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T1474132
Classificação de conteúdo: seguro