Belicosa mulher

não quero ser nenhum pouco feminista

quero ser apenas justo e sincero

também não vou dizer que sou machista

isso é o que menos quero

gostaria simplesmente de dizer o que sinto

de expressar o quanto admiro o brio da mulher

alguns podem até pensar que eu minto

danem-se! por mim, pensem o que quiser.

tenho em minha história um cadinho do ser feminino

minha mãe, uma mulher simples, porém, guerreira

transformou em homem, este que era apenas um menino

dando-lhe educação e sabedoria, uma herança verdadeira.

ser que antes vivia para os filhos e herdeiros

mas que soube descobrir e adquirir o seu espaço

mudou a sua fábula e mostrou ao mundo inteiro

que o homem necessita intensamente do seu regaço

sexo frágil e veementemente poderoso

muitas vezes pai e mãe ao mesmo instante

leva consigo a candidez do ente amoroso

e leva também a intrepidez de um gigante

parabéns belicosa mulher!

conseguiu ultrapassar várias mazelas da história

seja como for, venha o que vier,

a sua sina é fulgurar a chama da vitória!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 07/03/2009
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T1474125
Classificação de conteúdo: seguro