Dádiva da criação
Mulher, criação divina
dádiva para o Universo...
Diamante facetado
esplendor em beleza
de sentimentos e emoções
Fonte geradora de vida
Força criadora de homens...
Frágil na docilidade
Forte na determinação...
Graça que encanta
e acalenta os corações...
Mulher, mulher...
Lótus de mil pétalas...
Tudo começa e termina em tí!
Denise Flor©
11:06 - 4/3/2009