Mulher

Ponto de partida,

Decisão garantida,

oportunidade de criação,

Mulher doação!

Extrema vaidade,

consome-se em saudade,

Chora de emoção,

Mulher coração!

Pensamento forte,

Só não dribla a morte...

Sexo frágil,

Mulher ágil!

Sentimento constante,

Muda de humor em instante,

Atitudes cautelosas,

Mulheres maravilhosas!

Homenagem à todas as mulheres merecedoras de todo carinho, e aos homens que nos ajudam a caminhar ao lado deles.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 07/03/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1473863
Classificação de conteúdo: seguro