ERA UMA VEZ UMA MENINA TORNADA MULHER À FORÇA
Era uma vez uma menina
violada aos nove anos
por quem
lhe devia proteção
e respeito sagrados
como nós todos
afinal, lhe devemos.
Era uma vez uma criança
grávida de filhos gêmeos
a se gerarem em seu ventre
de águas imaturas.
Era uma vez uma menina
excomungada
por lhe ter sido tirado
das entranhas
o que não escolhera
por herança.
Era uma vez uma menina
sem direito
de comungar
na Santa Missa.
Uma menina
condenada
no corpo e na alma.
Uma menina
em estado total de inocência.