MULHER

Mulher,

Foste feita para ser

força e ternura,

razão e fé.

E emoção a te adornar.

Foste feita para ser

amparada e amparar.

E, caminhando, mostrar o caminho,

Guiada, saber guiar.

É teu compromisso lutar,

Sentir,

Sorrir, guerrear,

Guerreando, vitórias alcançar.

Ao cair, levantar,

Sustentar-se, no caminhar,

Ser amada e amar.

E com gestos, atos, atitudes

Um mundo justo e digno

levantar

em cada filho teu, em cada passo

do teu caminhar.

Que seja em ti

Força e Luz,

Graça e Paz,

Sabedoria e Discernimento,

Querença e Querer.

Que resplandeça,

Em ti,

Tudo o que foi projetado

para ser.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 07/03/2009
Código do texto: T1473801