Amigos

No cimo

destes cinquenta e cinco degraus

olho em redor e vejo

a multidão de gente que conheci

Ena tantos!

De alguns tenho saudades

de outros nem por isso.

A vida dá tantas voltas

e não temos certezas de nada.

Desiludi-me com quantos?

fui surpreendido por tantos

pela positiva e pela negativa

Tanta gente diferente

tantas formas de estar

tanta paranóia junta

tanta loucura e estupidez

tanta frieza e distancia

tanta falta de sentimentos

tanto egocentrismo

tanto surrealismo

Mas depois de peneirada

toda esta gente marada

meia dúzia deles ficaram

no fundo do meu coração

São meia dúzia de seis

são pessoas sãs e boas

amigos fieis, verdadeiros

que admiro e venero

amo muito e espero

poder continuar a amar.

Eles sabem que podem contar

com todo o meu respeito

aqui ou em qualquer lugar

serão amigos do peito.

Bem haja por existirem.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 07/03/2009
Código do texto: T1473431