A poetisa

Se no infinito houver algo maior que o amor

Não seria o ódio com certeza

Seria talvez a tua beleza

Beleza com que escreves, com carinho que tuas mãos

Tercem o rude traço do papel

Em todas as formas escreves sempre em palavras

Meigas e tom sereno sinto amor em teus versos

Que se fazerem fortes e tão presentes

Ah!Se em cada verso meu fizesse o mesmo que me fazes sentir

Estaria eu um apaixonado

Seria quem sabe um Romeu

Um adolescente que descobriu o amor

Em braços de outro amor

Gastaria horas e talvez escrevesse um livro inda sim

Nada me bastaria para descrever este teu sentimento

Creio que estou me perdendo

Mas também estou me prendendo

Seja você minha linda mulher dos dias noturnos

De meus sonhos ilusórios das minhas noites de febre.

Seja você minha namorada, que mesmo de longe

Deixa-me sem roupas e me atrai em seus braços

E vem colorindo minha vida monocromática

Queria eu ser teu prisioneiro que com um beijo

Libertasse-me para passear em teu corpo e me envolver

Em teu colo

Queria eu ser teu amante,

Teu homem

E tu minha mulher.

Edson Carrias
Enviado por Edson Carrias em 06/03/2009
Código do texto: T1473171
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.