SER MULHER

Ser Mulher

(Deusa Castro)

Ser mulher

É ser guerreira

Olhar o mundo de frente

Lutar por um ideal

Vencer qualquer barreira...

Ser mulher

É assegurar a nobreza da alma

Pensar com o coração

Agir com amor

Em momentos difíceis

Saber manter a calma...

Ser mulher

É ter uma beleza inconfundível

Uma personalidade incomparável

Uma força indestrutível

Uma razão invejável...

Ser mulher

É ser feiticeira

Conquistar com um olhar

Dominar com um beijo

Encantar com um sorriso

Seduzir... a vida inteira.

Parabéns pra nós... Mulheres

Estrangeiras e Brasileiras!

Deusa Castro Vaz
Enviado por Deusa Castro Vaz em 06/03/2009
Código do texto: T1472501
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.