Arroz doce
de Edson Gonçalves Ferreira
para Marilda Teixeira, Vera Lúcia Soares Prado, Lúcia
Fonseca, Maria José Freitas França, Fernanda Araújo
e minhas amigas do Recanto
Não sou arroz doce
Aquele que está em tudo quanto é festa
Mas adoro arroz doce, viu, Marilda
Falei para a Vera Prado
Ela também faz
Não judiem de mim
Quando fizerem, enviem uma travessinha para mim
A Lúcia Fonseca, a Maria José Freitas Franças,
a Maria José Santos fazem isso
Assim que fazem quitandas, mandam um pouquinho para mim
Sim, elas mandam, porque gostam de mim
Não sou pidão a não ser quando se trata de amor
Agora, quando vejo um tacho de arroz doce, fico louco
Não judiem, gente, façam um pouquinho para mim
Eu juro que retribuo com meu amor.
Divinópolis, 06.03.09