MULHER.
És tu, entre todas as criaturas
a mais sublime obra do Criador
tens, entre todas, a alma mais pura
fôste feita para o amor.
Deus te deu as lágrimas para chorar
a alegria e a tristeza do filho querido
te deu a capacidade de amar
mesmo sendo este amor incompreendido.
Tens a fôrça de um gigante
nesta constante batalha que é a vida
quando todos fraquejam, segues adiante
nunca tem para ti batalha perdida.
Em ti o homem encontra a inspiração
para lutar e vencer, sem temor
tu és alma, beleza de corpo e coração
és a legítima representante do amor.