Última Vontade

Diante da morte iminente

Ao ansiar por serenidade

Bastar-me-ia agradecer

Agradeceria às tias da escola

Ao me destituírem a divindade

Investiram-me de humanidade

Agradeceria aos amigos de infância

Ao me aceitarem em suas vidas

Conferiram-me identidade

Agradeceria às paixões adolescentes

Ao serem eternas em sua duração

Revestiram-me de ternura

Agradeceria às desilusões

Ao revelarem o cenário mais desolador

Alimentaram-me a mais veemente esperança

Agradeceria à minha consorte

Ao se juntar a mim no caminho

Aferiu-me um norte

Agradeceria a meus filhos

Ao nascerem e sorrirem

Instituíram-me um sentido

Agradeceria a meus pais e irmão

Ao conjugarem minha biografia

Concederam-me a dádiva da vida