Procura-me

Mais uma vez eu vejo fugir pelos vãos dos meus dedos um alguém que eu prezo.

Aos poucos a distância recrudesce.

As vezes me culpo. Em outros momentos não sei o que pensar.

Novamente confiei, entreguei os meus pensamentos.

Inicialmente correspondido. Hoje um simples detalhe.

Por instantes me sinto um bobo. Mais um dentro do jogo.

Mais quero que saiba que estarei aqui, pronto, a sua espera.

Quando precisar, não protele, me procure.

Meu ombro te aguarda ansioso pra te aconchegar

Edy Moraes
Enviado por Edy Moraes em 05/03/2009
Código do texto: T1470702
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.