Parabéns Fadinha Rosa!
Hoje tem festa na Floresta
Pois um ser encantado
Está aniversariando
É a doce Fadinha Rosa
Uma maravilhosa Poetisa,
Amiga muito querida.
Na companhia dos Efos,
E de outras Fadas
Dançamos e cantamos
À sua alegria!
Sua beleza nos contagia,
Enquanto desejamos muitas felicidades.
À nossa amiga Fada.
(Homenagem à amiga e encantadora Poetisa Valquíria Cordeiro)