AINDA HÁ TEMPO

De amarrar os laços

desfeitos

desatar os nós

do peito

Ainda há tempo...

de colher

plantar

voltar

Ainda há tempo

de sentir o vento

na cara

vestir o branco

paz...

De querer

outro rapaz.

Ainda há tempo

de sorrir alto

burlar contratos

reciclar

Ainda há tempo...

De sonhar

riscar o mundo

com giz

rever metas

planos

rasgar o pano

que te faz infeliz!

Ainda há tempo...

De gozar o gozo verdadeiro

sem fingir

representar

mentir

Ainda há tempo

Mulher!!!

De ser franca

de te assumir...

Linda,suave e branda

Nada mundana

ou profana

ou tirana...

Apenas rever

reescrever

reinscrever

na vida...

O ser que mora em ti.