"Maravilhosa Rúbia"
Maravilhosa Rúbia...
Flor de primavera...
Rubinescência solar em noite escura...
Estrela faiscante em dia quente de verão...
Maravilhosa Rúbia...
Ofertar insano de doces palavras - que queimam a pele - com seu adocicado "palaroma"...
Maravilhosa Rúbia...
Incandescente querubim...
Que rasga com sua espada da paz - "com todo amor que há nesta vida" - nossos pedregosos corações...
Maravilhosa Rúbia...
Maravilha...
Mara...
Rúbia...
Querubim...
PS. Este poema é parte integrante de uma dedicatória à minha grande amiga Mara Rúbia Querubim, postado aqui por sua recomendação. A dedicatória completa traz o título de "Mara Rúbia na Visão de Jarbas Cornélio".