Dedicatória a Meus Filhos
Antes nasci
Hoje gerei
Antes era eu
Hoje somos nós
Antes fui
Hoje tenho
Antes ganhei
Hoje dou
Antes cresci
Hoje guio
Antes fui projeto
Hoje realizo
Antes brinquei
Hoje me divirto
Antes me amando
Hoje lhes amando
Ainda sou filha
Hoje também sou Mãe