"As figuras imaginárias tem mais relevo e verdade que as reais."
( Fernando Pessoa)


Mote : FANTASIAS.




Fantasias

Vestidas de damas dançamos
Alegres rodopios e risos
Salão afora enfeitamos
Arrulhos, canções, estribilhos

Rápidos soam os relógios
Caem as máscaras,
Carruagem desfazem mitos
Volvemos ao borralho
Enlutamos
O dia veste-se de real
Bela adormecida,
Rapunzel,
Gata borralheira,
Mulheres...
Abraçamos nossas armas
E em vidas...
Caem fantasias...
Surgem heroínas!
Vestem-se agora
Em maioria
De um aparato:
Anonimato!

INEZTEVES
03/03/2009-
(Fórum da Poesia on line)
****************


@@@@@@@@@@@@@@@@
♥♥♥♥
08/03/2009

♥♥♥♥

 
INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 05/03/2009
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T1469941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.