MUITO PRAZER, SOU MULHER (A TODAS AS MULHERES)

SOU A ESPINHA DORSAL.

BEM AMADA OU MAL AMADA

RESPEITADA OU AVILTADA

PELOS VERSOS DECANTADA

PELA VIDA DEFLORADA

PELO AMOR DECAPITADA.

SOU O VENTRE QUE DÁ LUZ

SOU RAINHA OU BORRALHEIRA

SOU CRIANÇA, SOU ARQUEIRA

PELOS SONHOS SOU NUTRIDA

SOU ANJO OU FEITICEIRA,

DONA, SENHORA OU MALDITA.

SOU FRÁGIL, ALMA E FÉ

SOU FORÇA, CABEÇA E CORAGEM

SOU ÁGUIA, SERPENTE, RAPOSA

SOU FRUTO DOCE DO PÉ.

SOU A SUA POESIA,

SOU A SUA RENDIÇÃO,

SOU BRILHO DO FIRMAMENTO

SOU O CALO CRAVADO NA MÃO.

EU SOU, TU ÉS, ELA É

A ROSA, O ESPINHO, O CAULE

A VOZ ALTIVA GUERREIRA:

- MUITO PRAZER, SOU MULHER!

04/03/09

Solua
Enviado por Solua em 04/03/2009
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1468592
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.