meus remédios
bota aí o trecho inicial
das Bachianas,
do Villa*
bota aí, bacana,
e ouça que maravilha!
bota também
um whisky do bom,
se é que ainda tem,
não que eu seja um arrogante
(ou um provável aprendiz)
intelectual delirante,
desses que é sempre infeliz,
ou que me sinta abastado
estou na verdade num estado
de deploração surreal,
como se fosse uma estrela
que se queixou do espaço
porque ele não podia tê-la
na amplidão de seus braços
bota o Villa aí
e uma cachaça também,
que essa eu sei
que ainda tem!
Rio, 03/03/2009
*referência e homenagem ao grande compositor clássico
brasileiro Heitor Villa-Lobos pelo dia 05 de março, considerado
o dia da música clássica na Cidade do Rio de Janeiro