Meu Cão
Meu cão
Amigo fiel
Companheiro de alegrias e tristezas
Muitas histórias a contar
Muitos caminhos seguidos
Meu eterno parceiro
Muitas saudades vais deixar
Tua coleira irei guardar
Tuas fotos irei ampliar
Mas teu carinho irei salvar
Pra sempre no meu ser
Violetta