Cintilante Roberta
Quando conheci a sua bela poesia
Foi num repente desses que inebria
Fiquei como que meio maravilhado
Coloquei-me a escrever fascinado
Comecei a dialogar com seus versos
Confesso que um tanto que assustado
Tamanha era a delicadeza do que lia
Qual seria a sua reação?... Não sabia!
Foi amor... Foi paixão... Plena admiração!
Estava ali envolvido em completa emoção
Como que enfeitiçado por uma força superior
Hipnotizado pelo seu jeito meigo de compor
Que mulher divina, fina e educada
Sorriso, alma, espírito e semblante limpos
Ali está uma plena e verdadeira Lady
Poetisa nobre e toda mulher perfeita
Hoje é o dia do seu aniversário
Agradeço a Deus por tê-la em minha vida
Por aceitar a minha humilde parceria
É que te digo: Obrigado Roberta querida
Que eu possa compartilhar do teu talento
Da tua sublime arte assim tão comovente
Que cativa, desperta, alegra a tanta gente
Meus melhores votos e todos os desejos
De saúde, paz, inspiração, abraços e beijos...
Do teu fã e mais encantado dos admiradores
Com todo o meu amor, respeito e carinho
Hildebrando Menezes
Balneário de Camboriú, 4 de março de 2009.