ESTRELA MINHA
Esta que me guia e me ilumina,
Me faz crescer e melhorar…
Alimente minha alma com tua luz.
Estrela minha
Guarda meu coração e me fascina,
Ilumina a escuridão; e me livra da solidão.
Aquece-me com a tua luz e afasta meus medos e incertezas.
Estrela minha
Quero que venha comigo para o lugar dos meus sonhos…
Onde tua luz brilhará ainda mais forte.
Tu és único e especial…
Que apareceu em minha vida de modo angelical!
Estrela minha
Agora te digo de todo coração
Jamais te esquecerei…
E peço-lhe com todo meu carinho:
JAMAIS PARE DE BRILHAR EM MINHA VIDA!
De: Beatriz Baptista
Para: Roberto Leal